Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

lunes, 19 de febrero de 2018

UV ULTRAVIOLETA-SINGLE-SOY ENERO 2017

UV Ultravioleta esta compuesta por Jorge Doherty, Eduardo Arnijazz y Allué.
Ellos se autodenominan como Power Trío, etiqueta que se encargan de rubricar con una música enérgica
y al mismo tiempo melódica en la que se combinan rock y pop a partes iguales.

una música que bebe de fuentes muy diversas, ya que si en ocasiones pueden recordar
el pop de alta carga emocional de Vetusta Morla, en otras evocan el vigoroso Funk-Rock
de los Red Hot Chili Peppers de la última etapa y otras se acercan al grunge.

Todo esto combinado hace de ellos una banda imprescindible en nuestras listas con un directo arrollador.

Información obtenida desde:http://www.salalopez.com/2016/04/UV-ULTRAVIOLETA

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Ultravioleta-578402652307730/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

viernes, 16 de febrero de 2018

BIGOTT-CD-CANDY VALLEY 2017

CANDY VALLEY es su nuevo disco de Bigott grabado en Los Angeles. Bigott ha contado con el
productor americano David Loca para dar forma a su nuevo álbum, un lujo de aventura sonora que
tiene como resultado esta fresquísima colección de canciones.

Todo el disco está impregnado de una energía vibrante, canciones cortas, directas y melodías
maravillosamente pegadizas. Candy Valley es punk, baile, alegría y diversión, composiciones
geniales traducidas de un modo inmediato y certero; un disco que reivindica la frescura de lo real y
su energía. Lo-Fi de primera clase.

¨Videoclip¨ del tema "dont stop the dance",incluido en su album ¨Candy Valley¨: https://www.youtube.com/watch?v=NtSNeKV13W4

Bigott es el nombre elegido por el zaragozano Borja Laudo para su nuevo proyecto musical tras Comedienne.

Además Borja ha colaborado con diferentes bandas zaragozanas: Tachenko, Big City y La Costa Brava.
Para éstos últimos protagonizó el videoclip de su canción "Adoro a las pijas de mi ciudad".

En 2005 ganó el concurso al mejor grupo maquetero de 2005 según Mondosonoro Aragón
y el premio a la mejor maqueta de los VII Premios de la música aragonesa.

Discografia:

That sentimental sandwich (CD, 2006)King of Patio
What a lovely day today (CD digipack, 2008)King of Patio
Fin (CD digipack / LP, 2009)Grabaciones en el mar
This Is The Beginning Of A Beautiful Friendship (Vinilo + CD,2010)Grabaciones en el mar)
The Orinal Soundtrack (Vinilo + CD,2011)Grabaciones en el mar)
Blue Jeans (CD,2013)Grabaciones en el mar)
Pavement Tree (CD,2014)Grabaciones en el mar)
My friends are dead (CD,2016)Grabaciones en el mar)
Candy Valley (CD.2017)

WEB:http://www.bigott.es
FACEBOOK:https://www.facebook.com/bigottmusic


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

OLGA Y ZANEX-CONCIERTO LA BOVEDA DEL ALBERGUE 15-2-2018

¨Olga y Zanex¨.

Corren vientos jazzísticos en Zaragoza que remiten tanto al Nueva Orleans de las primeras décadas del s.XX como a la actualidad.
Prueba de ello es ZANEX,

Formación musical compuesta por cinco miembros -piano, bajo, batería, saxo y voz -, sus propuestas van dirigidas a un público que,
como ellos, se declara apasionado del jazz. Su repertorio selecciona standards del género aderezados con su toque personal,
temas eternos que suponen un viaje por las composiciones que han sonado en las míticas salas,
cavas y locales de jazz más famosos del mundo desde el nacimiento de este género, bossa novas, baladas, ..
versiones interpretadas por los grandes, desde los míticos hasta los actuales: Louis Armstrong, Nat King Cole, Diana Krall...
músicos de talento incuestionable que han acercado este género a un público cada vez más amplio y fiel,
temas a los que ZANEX pone su particular sello.

Formación:

Rafael Lafuente Duce : piano
José García Heras : bajo
Luigi García García: batería
Carlos Calvo Martínez : saxo
Olga Hernández Vitoria : voz

1ª PARTE:



2ª PARTE:

martes, 13 de febrero de 2018

AMARAL-CONCIERTO CIRCO PRICE (MADRID) 20-10-2009

Primer concierto de los 5 que darian en el Circo Price de Madrid estas son las fechas:

20-10-2009
21-10-2009
22-10-2009
23-10-2009
24-10-2009

Contenido:

02:45 - 06:24 Rock & Roll
07:04 - 10:00 Doce palabras
10:17 - 13:37 Concorde
14:17 - 17:56 Kamikaze
18:13 - 22:09 El universo sobre mí
22:20 - 25:38 Perdóname
26:55 - 30:30 Moriría por vos
30:31 - 34:02 Las puertas del infierno
34:03 - 36:19 No sé qué hacer con mi vida
37:44 - 40:39 Resurrección
42:07 - 46:15 Biarritz
46:57 - 50:30 Tarde de domingo rara
51:01 - 54:32 Siento que te extraño
54:52 - 59:03 Marta, Sebas, Guille y los demás
59:39 - 1:03:04 El blues de la generación perdida
1:03:05 - 1:06:40 Salir corriendo
1:06:47 - 1:10:55 Big Bang
1:11:37 - 1:18:21 En solo un segundo

BISES
1:23:04 - 1:29:02 De carne y hueso
1:29:08 - 1:33:20 Días de verano
1:33:26 - 1:38:35 Revolución
1:40:16 - 1:42:32 Estrella de mar (incompleta)

Amaral grupo zaragozano formado por Eva Amaral y Juan Aguirre.

WEB OFICIAL. http://www.amaral.es/
FACEBOOK OFICIAL: https://www.facebook.com/amaraloficial

lunes, 12 de febrero de 2018

M3TATOR-CHILLOUT III 2017

Chillout III,son dieciseis composiciones de música ambiental realizadas por M3tartor durante el año 2017.

¨M3tator¨.Apasionado desde muy pequeño por la música, José Manuel del Río, artísticamente conocido como M3TATOR,
comenzó sus primeros acordes en un barrio de su Avellaneda natal, una ciudad de la Provincia de Buenos Aires, Argentina,
con una guitarra que le regaló su padre, de familia humilde, no podía darse el lujo de hacer carrera musical,
no había con que pagar los estudios, eso no fue impedimento para que, con la ayuda de su buen oído y su sentido del ritmo,
fuese progresando poco a poco en la composición de temas de variados tipos, nieto de Españoles mas exactamente de León,
la vida le dio la oportunidad de viajar a la patria de sus abuelos, pero esta vez a Zaragoza por trabajo,

Informático de profesión y músico de alma (como el mismo se define) con ayuda de un ordenador y un piano eléctrico,
comenzó a componer temas que distaban de ser comerciales, tuvo oportunidad de ser contratado por dos empresas del ramo musical,
no muy conocidas, pero le exigían cambiar de tipo de música, por otra mas comercial,
no aceptó, prefirió seguir en su gusto por una música, agradable al oído, y con mezclas
de instrumentos y sonidos electrónicos que le daban un toque muy personal,
entre (salvando las distancias) Vangelis, Jarré y algo de Enigma.

Compone utilizando una afinación poco frecuente hoy en día, y es en LA 432,
la razón es porque esta frecuencia es mas afín a nuestra propia frecuencia interna como humanos.
El notaba que su música podía ayudar de alguna manera a que la gente, saliese aunque por unos momentos
de la angustiosa crisis que hasta hoy en día nos sofoca, entonces estudia que tipo de sonidos
son los que psiquicamente dan positividad y calma a la mente, e implementa esas notas en la mayoría de sus temas.

A partir de Octubre del 2011 empezó a subir su música a páginas de internet, Soundcloud, e Hispasonic,
en donde allí si es reconocido su estilo propio y su valía como músico, entre sus propios compañeros/amigos.
Dice haber elegido ese seudónimo artístico porque le gustaba como sonaba,
en realidad M3TATOR (METATOR) es el significado en Latín de Metatron, un Arcángel,
según la historia, uno de los pocos mortales que pasó a ser Ángel, el mismo que según palabras del Mexicano Carlos Santana,
se le apareció en medio de una crisis producida por la droga y el alcohol,
a partir de ese momento Carlos Santana es otra persona dado el cambio radical en su vida,
tal es así que le dedico un tema a Metatron, el cuál lleva el nombre del Arcángel.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/metatron.zgz
TWITTER: https://twitter.com/M3TATOR
SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/metator-espa-a


domingo, 11 de febrero de 2018

CAPITAN BOMBAY-CD-MIS MONSTRUOS FAVORITOS 2017

¨Mis monstruos favoritos¨.

Todos los instrumentos son interpretado por Capi Breccia exceptuando:

Bernat Cuevas: Guitarra solista en 7
Pablo Lamora: Trompeta y coros en 2, 3, 4, 7, 8 y 10
Dani García: Guitarra solista en 2
Claudio Tamar: Batería en 1, 5 y 9
Pablo Fernandez: Bajo y coros en 1, 5 y 9
Juan de Aranzari: Guitarra solista en 2, 4, 6, 8 y 10
Angel García "El Largo": Cajón flamenco en 3
Eva García: Gemidos en 6
Iván Sánchez: Congas y percución en 5 y 9
Luciano Gloriosa: Bandoneón en 3
David Bellosta Flores: Harmónica en 7
Yanina Deluca: Coros
Marín Corradini: Coros

Produccion Artística: Divid Estein y Capi Breccia
Mezcla, Mastering y Técnico de grabación: Casrlos Campuzano
Producción general: Maspositivo Producciones
Grabado y producido en Benasque, Madrid y Málaga entre enero y septiembre del 2016

Videoclips:

Tema ¨Prohibido¨ de Capitán Bombay del disco "Mis monstruos favoritos"Producido por vinilo producciones:https://www.youtube.com/watch?v=v_nzb8uI4zs
Tema ¨Mi quimera favorita" del disco "Mis monstruos favoritos" Realizado por seguidores de la banda Capitán Bombay: https://www.youtube.com/watch?v=kZDGCQOUggo
Tema ¨Vicio¨del disco "Mis monstruos favoritos": https://www.youtube.com/watch?v=aHgONzzlDyg

¨Capitán Bombay¨

Capi Breccia, voz y compositor; montó el grupo en 2013, de la mano de Pablo Lamor en la Trompeta para versionar
y destrozar canciones de toda la vida. Así es como nace Capitán Bombay, de la búsqueda del baile y la diversión musical.

Durante los últimos cuatro años, han creado en Benasque (Huesca), con mucho éxito la ANTI JAM,
paseando por varios locales del valle, marcando un antes y un después en la vida musical de la zona.
Esta experiencia los lleva a una gira de más de 60 conciertos sin un disco en la mano,
consiguiendo ganarse la complicidad del público, paseándose por toda la península, triunfando con su estilo fresco e imprudente.

“Mis monstruos favoritos” es el primer LP que lanza este grupo Aragonés de un valle del Pirineo Oscense (Valle de Benasque).
Las 10 canciones del disco nos pasean por Cumbias salvajes o Rocanroles bailables.

La mezcla cultural que se crea al aterrizar en una misma banda dos autóctonos del pirineo,
un argentino y un gallego con una misma pasión, produce la fusión musical que se transmite al escucharlos.

Capitán Bombay, una forma de entender el delirio musical, jugar con la composición instantánea e invención de los sentidos,
como saltar al vacío y no caer.

Componentes:

Capi Breccia: Voz, guitarra y saxofón
Pablo Lamor: Voz, trompeta, melódica y guitarra
Tito Lamora: Batería
Nicolas Bello: Bajo, gaita y coros

Músicos invitados:

Lorena Kej: Teclados y coros
Jorge Valero: Percusión

WEB: https://capitanbombay.wixsite.com/capitanbombay
FACEBOOK: https://www.facebook.com/capitanbombayoficial/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

sábado, 10 de febrero de 2018

RUTA SANTAFE-CD-A PESAR DE LA VIDA 2015

Ruta Santafé nace de la colaboración de Alberto Moliner (Distrito 14) y David Meléndez (Atrapados) en Zaragoza en el año 2010,
juntos empiezan a componer y maquetar temas que poco a poco van cogiendo forma.
Es por eso que deciden incorporar más miembros a la banda, y en la primavera de 2013 se une a los teclados Charly Praderas,
el que fuera cantante del grupo IRA.

En 2014 contactan con Chema Casaló para que se haga cargo de la batería. Chema anteriormente formó parte de REO y Materia Degenerada
y acabó emigrando a Londres para formar parte de The Last Gang, banda Anglo-maña con las que tocó durante dos años,
teloneando entre otros a Los Ramones.

En el invierno de 2014 se ponen en contacto con el prestigioso productor Carlos Martos,
que ha trabajado entre otros con Los Ronaldos, Los Toreros Muertos o Los Enemigos, para que produzca su primer album "A pesar de la vida".

En la primavera de 2015 graban a caballo entre Madrid y Zaragoza en vb broadcast y El Guariche records.
Para dicha grabación cuentan con la colaboración de tres guitarristas de autentico lujo Tito Gracia y Paco Jaraba
los que fueran guitarristas de Distrito 14 y Javier de Pablo de los grupos REO y CRISIS.
La última incorporación a la banda se produce a finales de 2015, cuando se une a las guitarras Roberto Flores,
más conocido por Flopo, guitarrista oficial de El Silencio de los Héroes ( banda tributo a Héroes del Silencio) y guitarrista ocasional de TAKO.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Rutasantaferock/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

ENTRADA DE ARTISTAS